ÍndiceÍndice  PortalPortal  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Admin

Cantidad de envíos : 663
Fecha de inscripción : 30/03/2008

RESULTADOS JORNADA 4 Empty
MensajeTema: RESULTADOS JORNADA 4   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyMiér Jul 16, 2008 5:11 pm

PONER RESULTADOS JORNADA 4
Invitado
Invitado

MensajeTema: milan juventus   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyMiér Jul 16, 2008 10:35 pm

Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 4   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyMiér Jul 16, 2008 10:53 pm

Fecha de inscripción : 17/06/2008

MensajeTema: AT.MADRID-SEVILLA   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyJue Jul 17, 2008 12:15 am

AT.MADRI 2 SEVILLA 1

GOLES DEL AT.MADRID: RECOBA-FORLAN
GOLES SEVILLA:ANDREW

BUEN PARTIDO ANTE EL SEVILLA LE ENPEZE GANANDO Y LUEGO ME ENPATO PERO VISTO COMO IVA EL PARTIDO SAVIA QE LE IVA A GANAR TARDE OTENPRANO, ME COSTO XQ NO ME ENTRAVA NADA PERO AL FINAL ENTRO EL SEGUNDO.

BUEN PARTIDO ferxo87!!!!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 4   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyJue Jul 17, 2008 12:33 am

CONFIRMO ESTE RESULADO
BUENO FUE UN BUEN PARTIDO HAS TENIDO UN POCO DE SUERTE EN EL SEGUNDO GOL Mad PERO BUENO, AHORA A VER QUE SE PUEDE MEJORAR PARA LA PROXIMA JORNADA UN PLACER MASI RESULTADOS JORNADA 4 643541
masi
Jugon
masi

hombre pos si e tenio un poco de suerte en el segundo gol...pero te podio meter mas de 5 claras qe por suerte no an entrao y e xutao 18 veces y tu 5...pero bueno el futbol es asi, podria aver perdio tambien... ahhh y tu gol tambien asio xurro qe al portero le a travesao la pelota XD.
Invitado
Invitado

Que si que si, que si nos ponemos a hablar de quién tiene más suerte, tu te llevas la palma masi xDDDD, anda, que no se puede vivir mejor jajajajaj.

Un saludo a todos
Invitado
Invitado

+ 1 para nojan, masi no te puedo ganar cabron, siempre me remontas.
focus_pocus_
Invitado
Invitado

MensajeTema: inter3-valencia1   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyJue Jul 17, 2008 3:06 am

partidazo qe empezo dominando con claridad el ekipo valencianista con alguna qe otra ocasion,pero poco a poco el inter se sacudio el dominio y con un ronaldinho tan gordo como deslumbrante empezo a tener claras ocasiones de gol y sentencio el partido con tres goles,a mesiados de la segunda parte el valencia acorto distancias pero ya era tarde para la remontada.suerte trullen,buen manager luchando a muerte hasta el ultimo segundo.

Cantidad de envíos : 114

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 4   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyJue Jul 17, 2008 12:15 pm

confirmo fue un buen partido amigo Smile
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 4   RESULTADOS JORNADA 4 EmptySáb Jul 19, 2008 3:57 pm

Roma 0 - 1 Ajax

Gol de Makaay para el ajax

Targeta Amarilla para Juan de la Roma
Ninguna Lesión

Partido muy disputado, la Roma tuvo un mejor control del balon y más ocasiones que no las colo dentro del area porque dios no quiso, empate a 0 durante todo el partido y en el minuto 87 mas o menos aparecio makaay para marcar el unico tanto del partido.

Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 4   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyDom Jul 20, 2008 4:09 am

R. MADRID 1
Camoranesi

ARSENAL 4
Pauleta (3) - Maxi Rodriguez.

Partido donde le primer tiempo fue del Arsenal, con un inspirado Pauleta. Se fue al descanso con 0-2. Luego en el comienzo del segundo, otra vez el tanque pauleta pone arriba a su equipo. En la siguiente jugada, descuenta el Madrid para darle vida y suspenso al partido. Pero a los 5 minutos, sentencio el partido la fiera Rodriguez, que aprovecho un festival de piernas en el area de Iker, q nadie pudo despejar y de pedo le quedo a el.

Saludos Focus!!!!! y suerte en tus proximos encuentrosss!!!!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 4   RESULTADOS JORNADA 4 EmptyDom Jul 20, 2008 5:08 pm

OLYMPIQUE DE LYON 2

FRED Y BENZEMA

MANCHESTER UNITED 3

ROONEY 2, QUARESMA

PARTIDO DISPUTADO EN EL CAMPO DEL LYON CON GRAN RESACA POR PARTE DEL EQUIPO LOCAL JAJAJA,COMENZO EL PARTIDO MUY DISPUTADO CON OCASIONES PARA AMBOS EQUIPOS PERO FUE EL MANCHESTER EL QUE SE ADELANTO CON UN GOL DE ROONEY EL PARTIDO ERA DISPUTADO Y EL LYON NO LE PERDIA LA CARA,LLEGO UNA AMARILLA PARA SCHILLACCI Y COMENZADA LA SEGUNDA PARTE LA SEGUNDA TARJETA,LO CUAL NO HIZO QUE EL EQUIPO LOCAL SE VINIERA A BAJO TODO LO CONTRARIO EMPATO CON UN GOL DE FRED Y POCO DESPUES SE PUSO POR DELANTE CON OTRO GOL DE BENZEMA,PERO COMO DICE EL REFRAN LA ALEGRIA EN CASA DEL POBRE DURA POCO Y PRONTO EMPATO ROONEY OTRA VEZ Y EN UN TOMA Y DACA DE OPORTUNIDADES UNA CONTRA EJECUTADA PERFECTAMENTE POR ROONEY Y QUARESMA LLEVARIA EL TERCER GOL AL LUMINOSO EN FIN EN EL MINUTO 89 A PUERTA VACIA VALERON LA MANDO FUERA,UN DESASTRE PARA EL EQUIPO LOCAL QUE NI JUGANDO BIEN GANA,TAMBIEN VIO TARJETA AMARILLA BENZEMA,APARTE DE LA ROJA DE SCHILLACCI,EN FIN SUERTE PARA TUS PROXIMOS PARTIDOS FLOREN Y NOS VEMOS EN LA VUELTA UN SALUDO.