ÍndiceÍndice  PortalPortal  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Admin

Cantidad de envíos : 663
Fecha de inscripción : 30/03/2008

RESULTADOS JORNADA 10 Empty
MensajeTema: RESULTADOS JORNADA 10   RESULTADOS JORNADA 10 EmptyMar Jul 29, 2008 1:02 am

Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 10   RESULTADOS JORNADA 10 EmptyMar Jul 29, 2008 3:24 am

INTER 3-0 SEVILLA
BUEN PARTIDO EN EL QUE EL INTER TIRO A PUERTA LOS 90 MIN SEVILLA SOLO PUEDO AGUANTAR EL PRIMER TIEMPO QUE TERMINO 0 A 0 YA EN EL SEGUNDO EL INTER SENTENCIA EL PARTIDO CON 3 GOLES
GOLES:
GERRARD (2)
CISSE
T.AMARILLA: KEWELL (SEVILLA)
LESIONADO: (SOLO) JAVI NAVARRO ESTARA AUSENTE CREO QUE 2 JORNADAS
UN SALUDO GILIPOLLO ESPERO QUE PRONTO PUEDAS SOLUCIONAR LO DEL ORDENADOR CHAO!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 10   RESULTADOS JORNADA 10 EmptyMar Jul 29, 2008 12:48 pm

confirmado,suerte al sevilla y un placer como siempre
Invitado
Invitado

MensajeTema: liverpool-roma   RESULTADOS JORNADA 10 EmptyJue Jul 31, 2008 10:20 pm

liverpool 2 roma 3
goles de la roma 2 luca toni 1 adebayor
goles del liverpool 1 ballack 1 babel
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 10   RESULTADOS JORNADA 10 EmptyJue Jul 31, 2008 11:05 pm

At.Madrid 0 - 1 Ajax

SIN TARGETAS NI LESIONES
Gol:
Di Natale

Partido muy igualado, de ida y vuelta todo el rato con bastantes ocasiones pero muy fallones, sobretodo el ajax k tuvo ai un par de ocasiones buenas.

Cualquiera de los dos se pudo haber llevado el partido.
Di Natale en el minuto 90 cuando todo el mundo daba por sentado el empate logro un buen desmarke encarando solo al portero y batiendo la porteria y asi marcar el unico gol del partido y llevarse los 3 puntos para casa.

yo lo dava ya x enpate este partido pero en el 90 zassssssss gol xdxd
bueno aqi a ganao el qe qiso dios no uvo diferencia de juego los dos un poco mal.

saludos MAKINA!!!!!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 10   RESULTADOS JORNADA 10 EmptyLun Ago 04, 2008 9:30 pm

TOTTENHAM 2 - 4 CHELSEA

Goles
Tottenham: Robbie Keane (2)
Chelsea: Adriano (2), Lampard y Tottenham p.p

Tarjetas
Tottenham: Ricardo Rocha (roja)

Muy buen partido, hubo ocasiones para los dos equipos, disfrute bastante con el, la conexión fue bastante buena, y se vió un buen partido hasta mediados de la segunda parte que Adriano hizo de las suyas y colocó el 1- 4, luego en el último minuto maquilló un poco el resultado Keane con una jugadad de esas de barullo en el área.

Un saludo cracks!!! y un placer jugar contigo pato
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 10   RESULTADOS JORNADA 10 EmptyMar Ago 05, 2008 9:43 pm

n0jan escribió:

Goles

Tarjetas

CONFIRMO RESULTADO!!!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: RESULTADOS JORNADA 10   RESULTADOS JORNADA 10 EmptyMiér Ago 27, 2008 1:43 am

BAYERN 4 - 3 ARSENAL
Buen partido a mi parecer con algo de lag que se jugó en igualdad de condiciones.